Il ristorante
Le nostre proposte culinarie sono percorsi di gusto, incontri di culture, sapori, profumi e colori.
Viaggi sensoriali in cui le tradizioni della nostra terra si fondono con le contaminazioni più varie.
Il menù del nostro chef Giovanni Pistritto è in continua evoluzione. Ogni giorno, infatti, propone nuovi piatti con materie prime eccellenti, sperimentando accostamenti originali, sorprendenti e stuzzicanti.
Il nostro motto?
“La fretta è senza dubbio il peggior nemico del piacere” H.H.
Quindi accomodatevi, rilassatevi e lasciatevi coccolare con gusto!

Antipasti
Per iniziare, stuzzichiamo il palato
- Tagliere di salumi e formaggi:
- Salame Sant’Angelo IGP
- Coppa di Parma IGP
- Mortadella al tartufo
- Prosciutto di Parma 18 mesi
- Brresaola punta d’anca IGP
- Pecorino alle pere
- Pecorino al tartufo
- Stracciata di bufala
- Burrata
- Servito con focaccia e marmellate artigianali
Crocchette di patate con cuore filante di fior di latte
Caponata siciliana
Mozzarella di bufala campana con prosciutto di Parma 18 mesi e pistacchio di Bronte DOC
- Vellutata di pomodoro e burrata

Primi piatti
Qualità e creatività
Linguine con polpa di ricci
Panzotti ripieni di speck su crema di burrata e funghi porcini
Maccheroncini di pasta fresca con broccoli, capperi e noci
Risotto con crema di zucca e gamberi

Secondi piatti
Estro e sapori
- Bacalhau à braz (direttamente dal Portogallo!)
- Bracioline alla messinese
- Stinco di maiale alla birra con patate al forno
- Fiorentina (scegli tu i contorni!)
Filetto di vitello alle erbe aromatiche con verdure grigliate

Dolci
Golosi, genuini e soprattutto artigianali
Queste sono solo alcune delle proposte che troverete nel nostro ristorante. Perchè, oltre al menu, ci saranno sempre dei piatti del giorno pensati per soddisfare ogni tipo di esigenza.
Sempre e solo con un unico obiettivo: rendere le vostre ore passate con noi indimenticabili!