L'arte della pizza

Lunga lievitazione, grani antichi siciliani, cura nella scelta degli ingredienti, forno a pietra. Ma soprattutto, amore e passione.

“La fretta è senza dubbio il peggior nemico del piacere”

H.H.

Ecco le proposte dei nostri pizzaioli:

Le classiche

Perché non può esserci innovazione senza tradizione

  1. Galatea “Ninfa del mare dalla bianca pelle”
    fior di latte
    € 6,00
  2. Ondina “Un pò fata, un pò sirena” salsa di pomodoro italiano, fior di latte, basilico   € 7,00
  3. Sibilia “Fata e maga buona” salsa di pomodoro italiano, melanzane fritte, ricotta salata, basilico € 8,00
  4. Malefica “Potente e perfida strega”
    salsa di pomodoro italiano, fior di latte, funghi champignon, uovo, prosciutto cotto
    € 8,00
  5. Turchina “Fata dell’amore materno”
    salsa di pomodoro italiano, acciughe, olive nere
    € 7,00
  6. Sosina “Fata dei sogni”
    salsa di pomodoro, fior di latte, salame piccante, cipollina fresca, olive nere
    € 8,00
  7. Melusina “Fata mutaforma”
    salsa di pomodoro italiano, fior di latte, prosciutto cotto, uovo, melanzane fritte, grana padano DOP 16 mesi
    € 8,50

N.B. Tutti i prodotti contrassegnati da * sono surgelati

Le bianche

Per soddisfare ogni palato

  1. Eco “Ninfa dei suoni”
    fior di latte, tonno, cipollina fresca, olive nere
    € 9,00
  2. Ossidiana “Fata delle emozioni”
    fior di latte, gorgonzola DOP piccante, emmenthal, grana padano DOP 16 mesi
    € 9,50
  3. Nerea “Fata della notte”
    mozzarella di bufala campana DOP, noci, speck altoatesino IGP, gorgonzola piccante
    € 10,50
  4. Medea “Strega bianca, ha il potere di comunicare”
    mozzarella di bufala campana DOP, funghi porcini*, grana padano DOP 16 mesi, bresaola punta d’anca IGP
    € 11,50
  5. Talia “Fata della fioritura”
    mozzarella di bufala campana DOP, melanzane grigliate, zucchine grigliate, radicchio
    € 10,00
  6. Neverina “Fata delle nevi”
    fior di latte, gorgonzola piccante, crudo di parma 18 mesi, grana padano DOP 16 mesi, miele
    € 11,50
  7. Wally “Fata della buona saluta”
    fior di latte, granella di pistacchio di Bronte DOP e noci dell’Etna, philadelphia, speck altoatesino IGP € 11,50
  8. Circe “Fata e strega dedita alla magia”
    mozzarella di bufala campana DOP, crema e granella di pistacchio di Bronte DOC, mortadella con pistacchio IGP di Bologna
    € 11,50
  9. Dentina “Fata dei suoni”
    salmone affumicato, fior di latte, cipollina fresca, rucola, philadelphia, grana padano DOP 16 mesi
    € 15,00

N.B. Tutti i prodotti contrassegnati da * sono surgelati

Le speciali

Perchè la fantasia è regina in cucina

  1. Amarilli “Prima fata sulla terra”
    ciliegino, radicchio, melanzane e zucchine grigliate, fior di latte, scamorza affumicata
    € 9,50
  2. Ecate “Dea delle streghe”
    fior di latte, pomodoro secco, pepato fresco, acciughe, cipollina fresca, miele
    € 10,50
  3. Cloc “Fata dei fiori”
    pesto genovese, ciliegino, mozzarella di bufala campana DOP, crudo di Parma 18 mesi, grana padano DOP 16 mesi, mandorle
    € 11,50
  4. Anya “Fata della bellezza”
    salsa di pomodoro italiano, fior di latte, funghi champignon, crudo di Parma 18 mesi, grana padano DOP 16 mesi
    € 10,50
  5. Aurora “Fata della serenità”
    ciliegino, mozzarella di bufala campana DOP, philadelphia, rucola, bresaola punta d’anca IGP, grana padano DOP 16 mesi
    € 11,50
  6. Ernestine “Fata del Natale”
    mozzarella di bufala campana DOP, radicchio,  gorgonzola piccante, speck altoatesino IGP, provola ragusana a scaglie
    € 11,50
  7. Lorelay “Fata incantatrice”
    fior di latte, friarielli, salsiccia, funghi porcini* saltati, grana padano DOP 16 mesi
    € 12,50
  8. Astrea “Fata dei sogni”
    mozzarella di bufala campana DOP, speck altoatesino IGP infornato, patate a fette al forno, carciofini sott’olio, menta
    € 11,50
  9. Lucente “Fata della luna”
    provola affumicata, cipollina fresca, zucchine, carciofini sott’olio, menta
    € 10,50

N.B. Tutti i prodotti contrassegnati da * sono surgelati

Le chiuse/le crude

Perché con le nostre mani creiamo forme sorprendenti

  1. Calzone
    salsa di pomodoro italiano, fior di latte, prosciutto cotto
    € 9,50
  2. Calzone verde
    fior di latte, spinaci* saltati, olive nere
    € 9,00
  3. Calzone siciliano
    Pepato fresco, acciughe, olive nere, cipollina fresca
     € 9,00
  4. Rosa dei venti
    crema di pistacchio di Bronte DOP, fior di latte, ciliegino, rucola, speck altoatesino IGP, grana padano DOP 16 mesi
    € 12,50
  5. Treccione
    crema di tartufo, scamorza affumicata, funghi porcini*saltati, grana padano DOP 16 mesi, speck altoatesino IGP
    € 13,50

N.B. Tutti i prodotti contrassegnati da * sono surgelati

  1. 5Meve
    mozzarella di bufala campana DOP, rucola, funghi champignon, pomodori secchi, prosciutto crudo di Parma 18 mesi, grana padano DOP 16 mesi
    € 12,50
  2. Calliope
    pomodoro fresco, fior di latte, olive nere
    € 8,50

N.B. Tutti i prodotti contrassegnati da * sono surgelati

I pizzoli

Vi portiamo in giro per la nostra bella isola.

Pizzolo N°1
salsa di pomodoro italiano, provola affumicata, prosciutto cotto, olive nere, grana padano DOP 16 mesi
€ 10,50

Pizzolo N°2
ciliegino, fior di latte, prosciutto crudo 18 mesi, rucola, grana padano DOP 16 mesi
€ 10,50

Pizzolo N°3
fior di latte, friarielli, cipollina fresca, olive nere
€ 11,50

Le pizze gourmet

Per valorizzare i prodotti della nostra terra

  1. mozzarella di bufala campana DOP, stracciatella di bufala, crudo dei Nebrodi, ciliegino confit, miele e mandorle tostate
    € 15,50
  2. mozzarella di bufala campana DOP, crema di zucchine, crudo dei Nebrodi, ciliegino confit, scamorza affumicata
    € 15,50
  3. mozzarella di bufala campana DOP, salmone norvegese affumicato, ciliegino confit, grana padano DOP 16 mesi, glassa di aceto basalmico
    € 16,50
previous arrow
next arrow
Slider